Текущее время: 18 июн 2018, 01:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 11:55 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 00:29
Сообщений: 339
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Имя: Сергей Одиноков
Пункты репутации: 3747
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации OdinokovВычесть пункт репутации Odinokov
VIT писал(а):
а обычное липо поставить нельзя?

Думал я про эту тему, подходящих габаритов акк я не нашел чтобы был большей емкостью и помещался аккумуляторном пространстве пульта, значит надо брать внешний и как то колхозить крепление снаружи, а точнее там только место снизу на подошве пульта, делать какой то своеобразный крепеж типа хомуты на липучке либо бокса чтобы вставлять акк провода выводить и все такое, в мороз неудобно будет все равно надо будет снимать акк и греть его между полетами, со столом я не летаю.А так два родных акка вполне хватает даже с емкостью в 1300мА. На новом когда летал была емкость 2200 даже не задумовался о запосном все хватало. а два акка в 2200мА выше крыши, и греть удобно на одном летаешь другой в кармане внутреннем лежит, да и менять две секунды. Да я еще такой человек не люблю там всякие сопли,кому сойдет на изоленте и проволочке так сказать для меня крайне не допустимо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 12:58 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 11:00
Сообщений: 893
Откуда: Самара
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 6160
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации AeroplexВычесть пункт репутации Aeroplex
Odinokov писал(а):
VIT писал(а):
а обычное липо поставить нельзя?

Думал я про эту тему, подходящих габаритов акк я не нашел

Я думал все давно уж на липо или лифе в пультах летают. Кадмий - это ж такой геморой при зарядке, по времени.
А этот что не лезет в 14ю мз?http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__23816__Turnigy_nano_tech_2100mAh_2S1P_20C_LiFePo4_Transmitter_Pack_Futaba_T14SG_.html

_________________
Изображение мой сайт



За это сообщение автора Aeroplex поблагодарил: Mihail
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 17:02 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:11
Сообщений: 4773
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 2232 раз.
Поблагодарили: 1812 раз.
Имя: Гальцов Константин Борисович
Aeroplex писал(а):
А этот что не лезет в 14ю мз?

в 12 и 14 аки как у видео камеры сони!
всяка хрень туда не лезит!!! :(

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 17:11 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 11:00
Сообщений: 893
Откуда: Самара
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Имя: Валерий
Пункты репутации: 6160
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации AeroplexВычесть пункт репутации Aeroplex
KGB писал(а):
в 12 и 14 аки как у видео камеры сони!
всяка хрень туда не лезит!!! :(

Это футабе авторитета не добавляет, оно уже отстой. Когда "хрень" в нее засовываешь, понимаешь - так должно быть изначально.

_________________
Изображение мой сайт



За это сообщение автора Aeroplex поблагодарил: Mihail
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 20:37 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 21:00
Сообщений: 4636
Откуда: Самара
Благодарил (а): 932 раз.
Поблагодарили: 1556 раз.
Имя: Анонимный новичок
Валер! У нас в этих 12 и 14 футабах стоит батарейки литий-ион от видеокамер Сони по 8-15$ за штуку 2600 мА. Продаются в том числе и у нас на каждом углу, но несколько подороже, кажется по 900 руб. Хватает их на 2,5-3 часа, не больше.

Зачем они так сделали, не знает никто, но на европейских передатчиках (плоских) это уже исправили, вставив полимерку на 5А.

У меня 3 батарейки решают вопрос полностью, но так и осталось не ясно, для чего они это сделали



За это сообщение автора Губанов Игорь поблагодарил: Aeroplex
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 20:47 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:11
Сообщений: 4773
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 2232 раз.
Поблагодарили: 1812 раз.
Имя: Гальцов Константин Борисович
Губанов Игорь писал(а):
...Хватает их на 2,5-3 часа, не больше.

у меня до 6ти часов по началу хватало...
Губанов Игорь писал(а):
.Зачем они так сделали, не знает никто, ...

Гош.. я вот тоже тебя не представляю в твоём субарике дёргающим подсос! :)
как разтаки всё понятно...
телалось для людей.. а не для моделистов! :)

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 21:15 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 21:00
Сообщений: 4636
Откуда: Самара
Благодарил (а): 932 раз.
Поблагодарили: 1556 раз.
Имя: Анонимный новичок
Костя, я из твоей сообщалки как всегда ничего не понял, кто это такие "люди...а не моделисты" :D :D :D Тебе 6ти часов хватало смотреть на аппу или летать на одном аккумуляторе. Если летать - НЕ ВЕРЮ! Конечно если 6 часов передатчик был. Допускаю, что ты на поле 6 часов был, а передатчик не включал, тогда его на дольше наверное хватало


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 21:35 
Не в сети
Профи

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 14:59
Сообщений: 246
Откуда: Салават
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Имя: Наиль Баязитов
Пункты репутации: 4545
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации nailbayazitovВычесть пункт репутации nailbayazitov
Всем привет! Летаю на Мультике, в котором есть режим полетных фаз (3 шт.) Очень удобно, одним тумблером меняешь расходы, экспоненты, триммеры. Приглядываю ему замену вот такую: http://www.robbe.de/fx22-r7008sb-2-4-ghz-fasstest.html. Это "чемоданный" аналог T14SG, которая есть у Михаила. Есть там полетные режимы (фазы) или как? При 3Д полетах уж очень удобная функция.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 21:38 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 21:00
Сообщений: 4636
Откуда: Самара
Благодарил (а): 932 раз.
Поблагодарили: 1556 раз.
Имя: Анонимный новичок
В Футабе это называется Кондишен (CONDIT) полетный режим по нашему. В новой 14й они есть только в планерном меня, в самолетном нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 21:46 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 12:26
Сообщений: 1061
Откуда: Самара
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Виталий Кузнецов
Пункты репутации: 10000
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации VITВычесть пункт репутации VIT
ну а кто мешает выбрать планер и настроить все что нужно?

_________________
Собака, — друг человека!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 21:50 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 21:00
Сообщений: 4636
Откуда: Самара
Благодарил (а): 932 раз.
Поблагодарили: 1556 раз.
Имя: Анонимный новичок
Так вроде и делают. Просто для обычных 3Д полетов этого не нужно, обычные двойные-тройные расходы на один тумблер вешаешь и меняешь в них расходы и экспоненты. Триммеры понятное дело не получится, да и зачем собственно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 22:59 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:11
Сообщений: 4773
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 2232 раз.
Поблагодарили: 1812 раз.
Имя: Гальцов Константин Борисович
Губанов Игорь писал(а):
Тебе 6ти часов хватало смотреть на аппу или летать на одном аккумуляторе. Если летать - НЕ ВЕРЮ! Конечно если 6 часов передатчик был. Допускаю, что ты на поле 6 часов был, а передатчик не включал, тогда его на дольше наверное хватало

Гош.. еслитебе достались дохлые аки... то это не значит что у всех по пол часа пульты должны работать..
да и разницы не вижу... смотреть на пульт или летать в этот момент!!! хавает одинакова!
можеш дальше не верить... убеждать никого не собираюсь..
мож сам вспомниш... когда я тебе про это у тебя в моделки сказал... и ты удивлялся ещё тогда!!!

Гош!!! ты время засекал... на своём пульте который сгорел по непонятным причинам?????

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Последний раз редактировалось KGB 10 фев 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 23:03 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:11
Сообщений: 4773
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 2232 раз.
Поблагодарили: 1812 раз.
Имя: Гальцов Константин Борисович
Губанов Игорь писал(а):
Костя, я из твоей сообщалки как всегда ничего не понял, кто это такие "люди...а не моделисты" :D :D :D

"моделисты".. это как Миша! купил ниву чтобы по трахаться!!!
а "люди" это как Серёга Старченко! купил ауди чтобы наслаждаться!

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 23:04 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 20:13
Сообщений: 1735
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 757 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Михаил Парфёнов
Пункты репутации: 1836
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации MihailВычесть пункт репутации Mihail
За всё лето наверное раз 5 пульт заряжал. Не больше. Хотя его и в хвост и в гриву и вмоделке как симулятор и в поле.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 10 фев 2014, 23:06 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 20:13
Сообщений: 1735
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 757 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Михаил Парфёнов
Пункты репутации: 1836
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации MihailВычесть пункт репутации Mihail
KGB писал(а):
Губанов Игорь писал(а):
Костя, я из твоей сообщалки как всегда ничего не понял, кто это такие "люди...а не моделисты" :D :D :D

"моделисты".. это как Миша! купил ниву чтобы по трахаться!!!
а "люди" это как Серёга Старченко! купил ауди чтобы наслаждаться!

Ну вот тут железная логика.
Не могу не согласиться.
Прям в точку. (Ауди уходит)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 11 фев 2014, 10:33 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2010, 21:00
Сообщений: 4636
Откуда: Самара
Благодарил (а): 932 раз.
Поблагодарили: 1556 раз.
Имя: Анонимный новичок
У Кости способность любую тему разваливать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 11 фев 2014, 22:28 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:11
Сообщений: 4773
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 2232 раз.
Поблагодарили: 1812 раз.
Имя: Гальцов Константин Борисович
Губанов Игорь писал(а):
У Кости способность любую тему разваливать.

ну можно наверно начать с того.. что то МОЯ тема...
Костя, соблюдай правила форума

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 31 мар 2014, 20:09 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 20:11
Сообщений: 4773
Откуда: Димитровград
Благодарил (а): 2232 раз.
Поблагодарили: 1812 раз.
Имя: Гальцов Константин Борисович
у футабы опять новинка!
http://www.towerhobbies.com/products/fu ... k9200.html

Изображение

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопросы по FUTABA
UNREAD_POSTДобавлено: 01 апр 2014, 01:51 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 00:29
Сообщений: 339
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 206 раз.
Имя: Сергей Одиноков
Пункты репутации: 3747
ЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтитЭлтит
Добавить пункт репутации OdinokovВычесть пункт репутации Odinokov
KGB писал(а):
у футабы опять новинка!
http://www.towerhobbies.com/products/fu ... k9200.html

Изображение

Что то не понятно какой у нее аккамулятор, четыре батарейки чтоль?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

 

 

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
Счетчик посещаемости и статистика сайта