RC63 - форум моделистов

Моделизм без знания матчасти - "убитое" время и Ваши деньги!
Текущее время: 19 янв 2019, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:52 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 11:26
Сообщений: 1029
Откуда: Самара
Имя: Виталий Кузнецов
картинки бы покрупнее :))

_________________
Собака, — друг человека!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:29 
Блин, говорю же с компом засада, завтра с рабочего изменю


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:43 
вот, в нормальном размере


Вложения:
фотография (102).JPG
фотография (102).JPG [ 163.17 KiB | Просмотров: 944 ]
фотография (101).JPG
фотография (101).JPG [ 150.52 KiB | Просмотров: 944 ]
фотография (100).JPG
фотография (100).JPG [ 81.05 KiB | Просмотров: 944 ]
Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:51 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:11
Сообщений: 4761
Откуда: Димитровград
Имя: Гальцов Константин Борисович
http://www.servocity.com/html/chargers_ ... ories.html

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 20:48 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:54
Сообщений: 585
Имя: Марат Юсупов
Борисыч, а к воему заряднику софт какойнить прилогался? и вообще где твои положительные отзывы о новой зарядке?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:22 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:54
Сообщений: 585
Имя: Марат Юсупов
много много полазив в инете я обнаружил что все эти hitecи это зарядки от SkyRC (тоесть imax)
http://www.importgenius.com/suppliers/s ... logyco-ltd
http://www.skyrc.com/index.php?route=pr ... uct_id=129
тоесть hitec тока наклеички клеит
да и оригинал можно найти дешевле чем hitec http://www.helipal.com/skyrc-b6-ultimat ... arger.html

а как пишут на всех сайтах логика у них у всех одинаковая, даже у этих http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... 800W_.html
единственное чем отличаются оригиналы это качеством сборки и точностью элементов


Последний раз редактировалось bobrick007 10 июл 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:24 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:54
Сообщений: 585
Имя: Марат Юсупов
кстати я нашел как считать с него лог и вот такую чтуку теперь себе хачу http://www.skyrc.com/index.php?route=pr ... uct_id=128 (помогите деньгами)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:29 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:11
Сообщений: 4761
Откуда: Димитровград
Имя: Гальцов Константин Борисович
bobrick007 писал(а):
кстати я нашел как считать с него лог и вот такую чтуку теперь себе хачу http://www.skyrc.com/index.php?route=pr ... uct_id=128 (помогите деньгами)

да тру-ниже в 2 раз дешевле

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=20612

_________________
кб73.рф
pilot@rc73.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 01:39 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 10:39
Сообщений: 4095
Откуда: Самара
Имя: Александр Руднев
bobrick007 писал(а):
а как пишут на всех сайтах логика у них у всех одинаковая, даже у этих http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... 800W_.html
единственное чем отличаются оригиналы это качеством сборки и точностью элементов

Я тут 3 год об этом пишу, но все блин умные хотят бренд брать!! Я вижу в своей деятельности как бренды делают, соньки, панасы и другие не отличаются качеством, все дохнут !!

_________________
Байки о байкерах – не байки байкеров


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:25 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:54
Сообщений: 585
Имя: Марат Юсупов
KGB писал(а):
да тру-ниже в 2 раз дешевле

http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... duct=20612

целиком и полностью с тобой согласен, я даже думаю турнига это копия предыдущих моделей, но у этого есть регулировка напряжения, правда не знаю зачем мне это надо, хотя вот аймах б6 при напряжении больше 18 вольт не работает, а всякие там гиперионы требуют 25 вольт для максимальной мощьности, так что для разных зарядок очень даже оправдано, да и приятная мелочь как амперметр - тоже хорошо.
да и гламурный розовый :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:51 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 23:54
Сообщений: 585
Имя: Марат Юсупов
во зарядки пошли, с айфона можно управлять зарядкой через зуб http://www.skyrc.com/index.php?route=pr ... uct_id=170
блин, еще бы какойнить манипулятор, чтобы менять аки не вставая с дивана


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:00 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:17
Сообщений: 1239
Откуда: Самара
Имя: Игорь Соболев
Всем здрасьте!
Более подходящей темы не нашел, решил написать тут.
Есть вот такой зарядник
Вложение:
iMax.JPG
iMax.JPG [ 62.78 KiB | Просмотров: 874 ]


есть вот такие аки 8 шт
Вложение:
NiMH акк.JPG
NiMH акк.JPG [ 35.19 KiB | Просмотров: 874 ]


ВОПРОС: можно ли вот такой схемой зарядить их сразу все, и какой ток зарядки ставить?
Вложение:
Схема.jpg
Схема.jpg [ 28.89 KiB | Просмотров: 874 ]

_________________
"...Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:03 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 10:39
Сообщений: 4095
Откуда: Самара
Имя: Александр Руднев
Эти не балансируются, маленькими пачками заряжай 2-3 шт, будет понятно, где хороший где плохой..
И циклами заряд разряд циклов 10.. заряд 0,2-0,3А, разряд 0,5-0,6А

_________________
Байки о байкерах – не байки байкеров


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:07 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:17
Сообщений: 1239
Откуда: Самара
Имя: Игорь Соболев
Александр писал(а):
Эти не балансируются, маленькими пачками заряжай 2-3 шт, будет понятно, где хороший где плохой..
И циклами заряд разряд циклов 10.. заряд 0,2-0,3А, разряд 0,5-0,6А


Дык они у меня новые. Я хочу чтоб они подольше пожили. А то зарядники, которые с ними продаются быстро их губят. И заряжают долго.
А как циклами заряжать? Вручную? Я че то в докции к заряднику такого режима не нашел...
И, если, как на них написано, 16 часов заряжать - 10 циклов - офигеешь заряжать!!! :lol: Тем более по 2 шт.
Я почему и спрашивал: можно ли сразу их всех заряжать и как лучше последовательно или параллельно соединять и какой ток зарядки при разном способе соединения???

_________________
"...Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:30 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 10:39
Сообщений: 4095
Откуда: Самара
Имя: Александр Руднев
Доки есть на этом форуме в своем разделе, на русском. Заряжать последовательно, есть контейнеры, в них удобно, в первый раз нужно циклами зарядить потом уже обычно.. Приезжай покажу как пользоваться)))

_________________
Байки о байкерах – не байки байкеров


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:07 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:17
Сообщений: 1239
Откуда: Самара
Имя: Игорь Соболев
Александр писал(а):
Доки есть на этом форуме в своем разделе, на русском.


Чет не могу найти...
Мож ссыль кинешь?

А где контейнеры берут? :D

_________________
"...Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:26 
Не в сети
Профи

Зарегистрирован: 29 май 2011, 08:39
Сообщений: 707
Откуда: Бобровка
Имя: Игорь Смешной
Вот: http://www.ledup.ru/product/intelektual ... sse-bc700/ отличный зарядник для АА и ААА аккумуляторов. Себе купил и всем советую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:43 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:17
Сообщений: 1239
Откуда: Самара
Имя: Игорь Соболев
smeshn писал(а):
Вот: http://www.ledup.ru/product/intelektual ... sse-bc700/ отличный зарядник для АА и ААА аккумуляторов. Себе купил и всем советую.

Тогда уж вот это: http://www.ledup.ru/product/intellektua ... i-ti-800l/ сразу 8 шт и авто переходник есть

_________________
"...Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:56 
А зачем тебе эти старые, добрые гидриды? Прошлый век вроде как уже давно...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:06 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:17
Сообщений: 1239
Откуда: Самара
Имя: Игорь Соболев
Губанов Игорь писал(а):
А зачем тебе эти старые, добрые гидриды? Прошлый век вроде как уже давно...


Дык у меня аппа с прошлого века :D

Я посмотрел 3S LiFe - они все толстые. LiPo еще толще. Там место для акков 14 мм всего, под АА.
Что то там городить, переделывать - смасла нет. Вот я и изголяюсь, чтоб имеющимся зарядником заряжать АА NiMH :D

_________________
"...Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:10 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:17
Сообщений: 1239
Откуда: Самара
Имя: Игорь Соболев
Кстати, прикольную вещь обнаружил по совету Игоря (Smeshn):

Названия одинаковые, а внатуре - разные;

http://ledup.ru/product/intellektualnoe ... i-ti-800l/
http://extragadget.ru/product/tensai-ti-800l/

_________________
"...Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:03 
Просто очень опасно с такими летать, я имею в виду, что они по отдельности вставляются, а не спаяны в один пакет. Рано или поздно обязательно откажет. Для самолетов стремно использовать, проще аппу сменить


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:13 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 11:26
Сообщений: 1029
Откуда: Самара
Имя: Виталий Кузнецов
IgorSobolev писал(а):
Я посмотрел 3S LiFe - они все толстые. LiPo еще толще. Там место для акков 14 мм всего, под АА.
Что то там городить, переделывать - смасла нет. Вот я и изголяюсь, чтоб имеющимся зарядником заряжать АА NiMH :D

мы такие для авто апп используем http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... _Pack.html
как раз 14мм
держат долго и надежно
в нале они часто появляются
купить сразу пару и забыть...
а может таки да, насчет нормальной аппы
та же турнига 9хр все что надо есть :)))

_________________
Собака, — друг человека!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:02 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 15:17
Сообщений: 1239
Откуда: Самара
Имя: Игорь Соболев
VIT писал(а):
...та же турнига 9хр все что надо есть :)))


У меня турнига 9Х есть, она лифешкой 1,5 укомплектована.
А это для ЕРОшной игрушки аппа, в комплекте шла. Знаешь, как чемодан без ручки: нести неудобно, а выкинуть жалко :lol:
Спасибо за ссылку. Такой и куплю.

С NiMH все равно че нть придумаю, фотокамера на них работает... и ваще: пригодится для продления жизни аккам

_________________
"...Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Многопортовый зарядник
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:03 
Не в сети
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2010, 10:39
Сообщений: 4095
Откуда: Самара
Имя: Александр Руднев
IgorSobolev писал(а):
Александр писал(а):
Доки есть на этом форуме в своем разделе, на русском.


Чет не могу найти...
Мож ссыль кинешь?

А где контейнеры берут? :D


Сначала сюда http://floomby.ru/s2/WYKVWS , потом сюда http://floomby.ru/s2/SYKVe3 тут инструкция.. Контейнеры в вольтмастере разные, есть копейки стоят... Заряжаю только модельной зарядкой, всегдда можно тренировать, обычные зарядки фуфло полное.. не видно динамики восстановления!!

_________________
Байки о байкерах – не байки байкеров


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB